6年1組 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 〜献立〜
ミニピザ・野菜を炒める


 にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンを切ります。

  手を切らない様に、にんじんを切っています。
 
 油で炒めます。
  
  焦げない様に火加減を気にしながら、炒めています。

 餃子の皮にのせて、フライパンに入れてフタをして焼きます。

  フタを開けて、ピザの出来上がりです。
  

 

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 クラブ活動
6/21 ソフトボール投げ 4年パッカー車体験授業 1年栄養学習
6/22 ソフトボール投げ(予備日) 学力向上検証授業
6/23 ひまわりタイム
6/24 読書タイム 教育実習終了