令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

みそ汁を作りました。初めにお湯にみそを溶いたものといりこ出汁にみそを溶いたもの、そしてかつお出汁にみそを溶いたものの3種類を飲み比べました。
画像1 画像1

令和4年4月22日(金)今日の学習のようす

令和4年4月22日(金)今日の学習のようす
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30