6/13(月) 本日の給食

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『サーモンフライ』は、170度の油でカラッと揚げています。

『豆乳スープ』は、ベーコンでうまみを出し、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじん、むきえだまめを使用した、豆乳のまろやかさをいかしたスープです。

『きゅうりのバジル風味サラダ』は、焼き物機で蒸したきゅうりをバジルを使用した手作りドレッシングであえています。

6/10(金) 本日の給食

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『豚肉の甘辛焼き』は、豚肉に砂糖、塩、こいくちしょうゆで下味をつけ、たまねぎを混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。ご飯によく合う献立です。

『もずくとオクラのとろり汁』は、もずく、オクラ、キャベツ、えのきたけ、たけのこを使用したとろみのある汁ものです。

『切り干しだいこんの炒め煮』は、子ども達に食べて欲しい、乾物食品のひとつである切り干しだいこんを使用した煮ものです。

閉会式

無事に運動会を終えることが出来ました。
子ども達の引き渡しなどもスムーズに終えることが出来ました。
ご協力ありがとうございました。
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運動会二部パート2

2年生団体競技、5年生リレー、6年生団体演技の様子です。
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運動会二部スタート

4年生個人走、1年生個人走、3年生団体競技の様子です。
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学校行事
6/24 歯科検診3・4年
6/27 水泳指導開始
6/28 委員会活動
6/29 なかよし班活動5h
6/30 全学年5時間授業(14:45下校)