4月12日の給食![]() ![]() とうふ、キャベツ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使ったみそ汁とちりめんじゃことピーマンを炒め、砂糖、料理酒、濃口しょうゆで味つけしたじゃこピーマンです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のしょうが焼き ・みそ汁 ・じゃこピーマン ・ごはん ・牛乳 4月11日の給食![]() ![]() 令和4年度が始まりました。 今年度も、安全で安心な給食を心がけてまいります。よろしくお願いいたします。 児童に好評なソース味の焼きそばです。豚肉、キャベツ、たまねぎ、ピーマン、にんじんを使っています。 きゅうりのしょうがづけと豆こんぶです。 ≪こんだて≫ ・焼きそば ・きゅうりのしょうがづけ ・豆こんぶ ・1/2黒糖パン ・牛乳
|
![]() |