◆春休み3月24日(月)から4月7日(月)◆入学式4月7日(月)◆始業式4月8日(火)

修学旅行39(夕食3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おしゃべりしながら食べることはできませんが、楽しい雰囲気です。

修学旅行38(夕食2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ボリューム満点、美味しいです。

修学旅行37(夕食1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食事係の号令で、いただきます。

修学旅行36(部屋の様子)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食前の部屋の様子です。

今日の給食 6月7日(水)

画像1 画像1
 6月7日(火)のこんだては「いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、おさつパン、牛乳」です。
 フレッシュトマトのスープ煮は生のトマトを使用しています。トマトの酸味とうまみを生かしたスープ煮です。
 サワーソテーは、キャベツとコーンをいため、砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆで味つけしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/30 4年生車いす体験
7/1 SC(スクールカウンセラー)来校日
7/6 委員会活動

運営に関する計画

学校評価

食育

事務室

お知らせ

地域安全マップ

いじめ防止基本方針