5月2日(月)の給食
【ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、レーズンパン、牛乳】
「ケチャップ煮」は、鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースが具材に入っています。 「りんごのクラフティ」は、りんご缶、小麦粉、液卵、クリーム、砂糖、コーンフレークを使用した手作りのデザートです。 「保護者個人相談会」についてのお願い。
希望される保護者の方に向けて、来週は個人相談会があります。学習が終わって下校した学年から開始しますので、上の学年の児童はまだ残っています。来校する保護者のみなさまは校内にいる児童との会話・接触は極力おひかえくださいますようお願い申しあげます。
1年生 下校時見守りへの感謝状久しぶりの学習参観日子どもたちも普段の雰囲気とは少し違った空気を感じとり、張り切っている姿があちらこちらで見られました。 今回は密を避けるために、地区に分けての分散参観にしましたが、廊下での混雑もなく、お子様の姿をしっかりご覧いただけたのではないでしょうか。校庭への駐輪にもご協力ありがとうございました。 次回は6月17日(金)を予定しております。 4月28日(木)の給食
【カレースープスパゲッティ、キャベツのピクルス、りんご(カット缶)、コッペパン、牛乳
「カレースープスパゲッティ」は、鶏肉とベーコン、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しめじ等が具材に入っています。 |
|