TOP

74期生 修学旅行 (三日目)その11

中野うどん学校を卒業し、2時過ぎに帰路につきました。予定通りの時間で大阪に向かいます。約230Kmの道のりです。
画像1 画像1

74期生 修学旅行(三日目)その10 中野うどん学校(3)

画像1 画像1
うどんの生地となる「うどんのだんご」を作りました。お家に持ち帰り、今日学んだうどんづくりを参考にして、是非とも「讃岐うどん」を作ってみてください!
画像2 画像2

74期生 修学旅行(三日目)その9 中野うどん学校(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
慣れない手付きではありますが、うどんづくりに集中して取り組んでいます。

74期生 修学旅行(三日目)その8 中野うどん学校

画像1 画像1 画像2 画像2
うどんづくりの様子です。

74期生 修学旅行(三日目)その7 中野うどん学校

待ちに待った昼食です!うどん弁当をいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/1 生徒専門委員会
7/6 ハヌルの会
7/7 生徒議会

お知らせ

いじめ防止基本方針

校長室だより

1年学年通信

保健関係

給食