5月17日(火) 3年生修学旅行 ラフティング出発クラス写真のあと、各班に分かれて出発していきました。 5月17日(火)今日の給食1,2年生は給食です。 今日は、ご飯に牛乳。 プルコギ、豆腐とわかめのスープときゅうりの甘酢漬けでした。 豆腐とわかめのスープは、あっさりとしていて美味でした。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 5月17日(火) 3年生修学旅行 ラフティング準備更衣をして、バス内でインストラクターの方からの説明を聞きながらスタート地点まで移動しています。 5月17日(火) 3年生修学旅行 昼食保護者の皆様、朝早くからお弁当作りありがとうございました。おいしくいただいています。 11時45分に集合し、ラフティングに出発です。 5月17日(火) 3年生修学旅行 昼食場所到着各班ごとにいただきますをします。 |
|