今月の目標:健康な生活をしよう◆21日(金)25日(火)〜(水)27日(木)個人懇談会・作品展

修学旅行39(夕食3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おしゃべりしながら食べることはできませんが、楽しい雰囲気です。

修学旅行38(夕食2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ボリューム満点、美味しいです。

修学旅行37(夕食1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食事係の号令で、いただきます。

修学旅行36(部屋の様子)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食前の部屋の様子です。

今日の給食 6月7日(水)

画像1 画像1
 6月7日(火)のこんだては「いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、おさつパン、牛乳」です。
 フレッシュトマトのスープ煮は生のトマトを使用しています。トマトの酸味とうまみを生かしたスープ煮です。
 サワーソテーは、キャベツとコーンをいため、砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆで味つけしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/6 委員会活動
7/8 5年出前授業
7/11 服の力プロジェクト(子ども服回収)〜7/15
いいとこみつけ週間(〜7/15)

学校評価

運営に関する計画

PTA・地域

お知らせ

食育

児童会

いじめ防止基本方針

地域安全マップ

事務室