今日の給食 7月19日
今日の給食の献立は、
パン、牛乳、鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き もやしとコーンのソテー です。 今日は、1学期最後の給食でした。いつも、心をこめて作ってくださったり準備してくださっている、調理員さんや配膳員さんに、感謝しましょう。 「緊急連絡 新型コナウイルス感染症の発生について」 令和4(2022)年7月19日
このたび、本校の教職員が、新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明いたしましたが、保健福祉センターや教育委員会と連携し、濃厚接触者の特定や消毒作業等を行い、感染の拡大防止対策を図り、安全確認ができましたので、通常通り学校の教育活動を行います。
状況の変化や対応をお願いする場合は、保護者メール等でお知らせいたします。 なお、この件について、うわさや風評被害がないように、冷静な対応をお願いいたします。 6年生 学年休業期間のお知らせ
6年生の児童に、発熱等のかぜ症状等がみられる児童が増加しています。
本日、7月19日(火)は給食後に下校します、 7月20日(水)〜7月22日(金)は学年休業とします。 つきましては、下記の内容についてご留意いただき、ご協力をお願いいたします。 1.休業中(7月19日(火)〜7月22日(金))は、いきいき活動には参加できません。 2.うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。 3年2組 臨時休業期間のお知らせ
本学級の児童に、発熱等のかぜ症状等がみられる児童が増加しています。
本日、7月19日(火)は給食後に下校します。 7月20日(水)〜7月22日(金)を学級休業とします。 つきましては、下記の内容についてご留意いただき、ご協力をお願いいたします。 1.休業中(7月19日(火)〜7月22日(金))は、いきいき活動には参加できません。 2.うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。 3年2組 臨時休業等のお知らせ
3年2組 保護者様
本学級の児童に、発熱等のかぜ症状等がみられる児童が増加しています。 本日、7月19日(火)は給食後に午後1時30分を目安に下校し、7月20日(水)を学級休業とします。 つきましては、下記の内容についてご留意いただき、ご協力をお願いいたします。 1. 休業中は、いきいき活動には参加できません。 2. うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。 |
|