9月17日(火)の引き渡し・引き取り訓練のご協力ありがとうございました。

応援団始動!

 本日、応援団の結団式が行われました。4年生から6年生の代表で構成されます。自己紹介の後、赤白それぞれの団長を決めました。両組とも立候補が数人出て、決意表明のスピーチを行いました。みんなやる気満々で、これからの活動が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月2日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立

ケチャップ煮 さんどまめとコーンのソテー りんごのクラフティ レーズンパン 牛乳

『さんどまめとコーンのソテー』は、この時期使用できる生のさんどまめとコーンを使用し、塩、こしょうで味付けしたシンプルな味のソテーです。『りんごのクラフティ』は、りんご(カット缶)、小麦粉、液卵、クリーム、砂糖、コーンフレークを使用した手作りのデザートです。ケチャップ煮いっしょに美味しく頂きました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/27 林間学習5年

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり