4月26日の給食豚肉、キャベツ、たまねぎ、にんじん、にら、しいたけを使った中華スープとチンゲンサイともやしの和え物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のからあげ ・中華スープ ・チンゲンサイともやしの甘酢あえ ・ごはん ・牛乳 4月25日の給食キャベツ、スイートコーン(クリーム缶)、コーン、にんじん、パセリを使ったスープと焼きかぼちゃです。 ≪こんだて≫ ・煮こみハンバーグ ・コーンとキャベツのスープ ・焼きかぼちゃ ・レーズンパン ・牛乳 4月22日の給食トック(韓国・朝鮮のもち)、たまねぎ、小松菜、えのきたけを使ったスープです。 ≪こんだて≫ ・ビビンバ ・トック ・牛乳 4月21日の給食豚肉、じゃがいも、つなごんにゃく、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、しいたけを使った和風の煮ものとキャベツの和え物です。 ≪こんだて≫ ・まぐろのオーロラ煮 ・豚肉と野菜の煮もの ・キャベツの赤じそあえ ・ごはん ・牛乳 4月20日の給食きゅうりのサラダと季節の甘夏かんです。 ≪こんだて≫ ・ビーフシチュー ・きゅうりのサラダ ・あまなつかん ・パンプキンパン ・牛乳 |
|