4月25日 給食レーズンパン・豚肉のデミグラスソース・スープ・キャベツとコーンのソテー 「豚肉のデミグラスソース」は、豚肉(かたロース)に、ワイン、塩、粗挽こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼き、りんごピューレ、デミグラス ソース、ウスターソース、ケチャップで作ったソースを配缶時に からませます。かたロースを使用することで、柔らかく仕上げています。 「スープ」は、鶏肉で旨みを出し、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースで彩りよく仕上げています。 「キャベツとコーンのソテー」は、キャベツとコーンを綿実油でいため、塩、こしょうで味つけしています。 条件を変えて一つ一つの結果をもとに 発芽の謎に迫ります ja-nnpuより遠くへ いっせえのーで 集中!誰一人しゃべらない 静けさの中で ただペンをゆっくりと 走らせます アボリジニアート3完成! |