新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

1年生一泊移住2日目32

焦げないようにお鍋の周りに白い洗剤を塗りつけて準備は完了ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生一泊移住2日目31

手慣れた手つきですねー。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生一泊移住2日目30

火おこしもスタートしていますねー。

お米の水分量は重要ですよー。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生一泊移住2日目29

食材を洗って切っています。

手を切らないように気をつけてくださいねー。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生一泊移住2日目28

火おこしのための木端を受け取っていますねー。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31