第76期生 2年生一泊移住 其の三十八

 生地は薄い方が良く火が通ります。
少し粉っぽさもあったけどお味は抜群でした!
なかなかのボリュームでお腹いっぱいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第76期生 2年生一泊移住 其の三十七

 ピザ完成しました〜!
紙パックジュースで乾杯!
いただきます!!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第76期生 2年生一泊移住 其の三十六

 トッピングも全て完了した班からいよいよ窯焼きです!
お手製のドラム缶の窯です。焼きに入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第76期生 2年生一泊移住 其の三十五

 チーズを乗せて出来上がりです。
画像1 画像1
画像2 画像2

第76期生 2年生一泊移住 其の三十四

 ピザソースを塗り塗りして皆思い思いに具材をトッピングします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31