今月の目標:健康な生活をしよう◆21日(金)25日(火)〜(水)27日(木)個人懇談会・作品展

修学旅行38(夕食2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ボリューム満点、美味しいです。

修学旅行37(夕食1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食事係の号令で、いただきます。

修学旅行36(部屋の様子)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食前の部屋の様子です。

今日の給食 6月7日(水)

画像1 画像1
 6月7日(火)のこんだては「いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、おさつパン、牛乳」です。
 フレッシュトマトのスープ煮は生のトマトを使用しています。トマトの酸味とうまみを生かしたスープ煮です。
 サワーソテーは、キャベツとコーンをいため、砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆで味つけしています。

修学旅行35(夕食準備)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食事係がみんなより一足早く大広間へ。
ご飯をよそったり、お水を入れたり、事前準備をしてくれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/25 クリーンアップ晴明
始業式
8/26 給食開始
発育測定(6年)

学校評価

運営に関する計画

PTA・地域

お知らせ

いじめ防止基本方針

地域安全マップ

事務室