教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2年 技術

画像1 画像1
2年生、技術の授業です。

本日の献立

画像1 画像1
ビーフカレーライス(米粉)、野菜のピクルス、ぶどうゼリー、牛乳となっております。

8月30日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日は1.2年生の課題テストです。

全国大会の報告

画像1 画像1
卓球部の小川さんから全国大会の報告がありました。

表彰

画像1 画像1
画像2 画像2
ソフトテニス部
柔道部
の表彰です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31