6/13(月) 本日の給食『豆乳スープ』は、ベーコンでうまみを出し、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじん、むきえだまめを使用した、豆乳のまろやかさをいかしたスープです。 『きゅうりのバジル風味サラダ』は、焼き物機で蒸したきゅうりをバジルを使用した手作りドレッシングであえています。 6/10(金) 本日の給食『もずくとオクラのとろり汁』は、もずく、オクラ、キャベツ、えのきたけ、たけのこを使用したとろみのある汁ものです。 『切り干しだいこんの炒め煮』は、子ども達に食べて欲しい、乾物食品のひとつである切り干しだいこんを使用した煮ものです。 閉会式
無事に運動会を終えることが出来ました。
子ども達の引き渡しなどもスムーズに終えることが出来ました。 ご協力ありがとうございました。 運動会二部パート2
2年生団体競技、5年生リレー、6年生団体演技の様子です。
運動会二部スタート
4年生個人走、1年生個人走、3年生団体競技の様子です。
|
|