給食《6月23日(木)》

画像1 画像1
すき焼き煮オクラのかつお梅風味、もやしとピーマンのごまいため

3年 プール学習

プール学習がスタートしました。
本年度も感染症対策をした上での実施です。
一回目ではプール学習をする上でのきまりをしっかり学んだ後、体操・シャワー・水慣れ等を行いました。

給食《6月22日(水)》

画像1 画像1
さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ

給食《6月21日(火)》

画像1 画像1
えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト

クラブ活動 3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
マンガクラブ
コンピュータークラブ
手芸クラブ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)