7月8日(金)の給食給食調理員さんは、スパゲッティにしっかり火が通るように、体を使って何回も何回も混ぜてくれていました。 冷凍みかんは、暑い日にぴったりのデザートです。1年生の感想は「(食べ終わった後も)いつまでも口の中が冷たい!」でした。 7月8日(金)の様子です その37月8日(金)の様子です その2各学級の先生方も工夫しながらオンライン学習の準備・実践をされていました。 7月8日(金)の様子です その11年・2年・3年の様子です。 7月7日(木)の給食小学校500人分、中学校450人分、全部で47kgの豚肉にしょうがやしょうゆで味付けし、でんぷんをまぶして、フライヤーで12回に分けて揚げました。 教室では、増やしてほしい人がたくさんいて、じゃんけんになりました。 |
|