11/21〜23まで作品展があります。23日(土)は学習参観も予定しています。25日(月)は代休になります。

プール開き6

2年生の様子です。先生の話を静かに集中して聞き活動していました。シャワーもがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プール開き5

1年生の様子です。最初は少し緊張していましたが、後半は大きなプールにも慣れ、水遊びを楽しみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プール開き4

4年生の様子です。リズムにのって水慣れを楽しみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プール開き3

6年生の様子です。初日からしっかりと泳ぎました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月22日(水)の給食

今日の献立

ウインナーのケチャップソース スープ きゅうりのサラダ 食パン アプリコットジャム 牛乳

みんなが好きなウインナーソーセージは、砂糖、ケチャップ、トンカツソース、ウスターソースを合わせて煮、でん粉でとろみをつけた「ケチャップソース」がかかってさらに美味しくなっています。「スープ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、グリンピース、コーンを使用し、彩りよく美味しかったです。  
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
検診
9/7 2.4年発育測定
委員会・クラブ
9/13 クラブ活動
その他
9/7 C-NET3.4年
9/8 3年食の出前授業
2年町たんけ町
C-NET5.6年 
9/9 6年修学旅行説明会
9/12 放課後学習タイム開始

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり