プール開き6
2年生の様子です。先生の話を静かに集中して聞き活動していました。シャワーもがんばりました。
プール開き5
1年生の様子です。最初は少し緊張していましたが、後半は大きなプールにも慣れ、水遊びを楽しみました。
プール開き4
4年生の様子です。リズムにのって水慣れを楽しみました。
プール開き3
6年生の様子です。初日からしっかりと泳ぎました。
6月22日(水)の給食
今日の献立
ウインナーのケチャップソース スープ きゅうりのサラダ 食パン アプリコットジャム 牛乳 みんなが好きなウインナーソーセージは、砂糖、ケチャップ、トンカツソース、ウスターソースを合わせて煮、でん粉でとろみをつけた「ケチャップソース」がかかってさらに美味しくなっています。「スープ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、グリンピース、コーンを使用し、彩りよく美味しかったです。 |
|