〜子ども一人ひとりが輝く、笑顔あふれる学校を目指して〜

6/7 修学旅行 ラフティング会場到着

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ラフティング会場に到着しました。
クラス写真を撮って、ラフティングのスタートです。

6/7 給食 フレッシュトマトのスープ煮

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、
◆おさつパン
◆いかてんぷら
◆フレッシュトマトのスープ煮
◆サワーソテー
◆牛乳 です。

【トマト】
 トマトには、ビタミンCやカロテン(皮膚やのど、鼻の粘膜を丈夫にする)や食物繊維(体内の有害な物質を排出する)が含まれています。
 今日のフレッシュトマトのスープ煮には生のトマトが使われています。

6/7 修学旅行 移動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ラフティングのスタイルに更衣をした後、1、2組から出発します。

6/7 修学旅行 昼食終了

画像1 画像1
昼食後、ラフティングの更衣についての説明がありました。
これから更衣をして、ラフティング会場に移動します。

6/7 修学旅行 昼食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昼食のようすです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30