6年生 理科

画像1 画像1
水溶液の性質

5年生 社会

画像1 画像1
農業

4年生 算数

画像1 画像1
平行な線

3年生 体育

画像1 画像1
 運動会の団体演技

9月5日(月)の給食

【あげぎょうざ、鶏肉ととうがんの中華煮、冷凍みかん、コッペパン、いちごジャム、牛乳】

「鶏肉ととうがんの中華煮」は、鶏肉、下ゆでしたとうがん、たまねぎ、にんじん、しいたけ、むきえだまめを使用しています。 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30