なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!



 河内音頭




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!


 オーエス!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月3日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
かぼちゃのクリームシチュー・キャベツのゆずドレッシング・クインシーメロン


 「かぼちゃのクリームシチュー」は、鶏肉、ベーコンを主材に、6月から使用できる生のかぼちゃを使用しています。

 「キャベツのゆずドレッシング」は、ゆでるか、または、焼き物機で蒸したキャベツを、砂糖、塩、こしょう、米酢、うすくちしょうゆ、ゆず、綿実油を合わせたドレッシングであえます。

 「クインシーメロン」は、年1回登場します。1人1/8切れずつです。メロンの種を除いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/14 6年栄養学習 6年研究授業
9/15 2年歯磨き指導
9/16 読書タイム