「港中、築港中」の統合は令和9年4月です。令和9年3月までは現状どおりです。
TOP

お肉も入ります。

画像1 画像1
お肉もちゃんと細かく切ります。
お肉を触った手は、きちんと洗って消毒します。

玉ねぎを切ります。

画像1 画像1
玉ねぎを切っています。
涙が、、、。

食材を切ります。

画像1 画像1
包丁を使って、食材を細かく切ります。
本人たちは、いたって楽しそうですが、見ているこちらは、ヒヤヒヤ。

食材の皮むき

画像1 画像1
食材の皮むきをしているだけですが、なぜか盛りあがっています。

食材の下ごしらえ

画像1 画像1
お米を洗い、野菜を細かく切ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/14 6限 2,3年合同体育
9/15 生徒会役員選挙リハーサル・新入生保護者向け公開授業 学校選択制説明会
9/16 45分授業 後期生徒会役員選挙(6限)
9/19 敬老の日
9/20 3年5・6限入替 体育大会全体練習(6限)

行事予定表

港区役所

学校配布文書

学校だより

学校評価

学校協議会

各種文書

全国学力・学習状況調査