修学旅行15
入館式と夕食の様子です。
修学旅行14
ホテルに到着しました。
メンター研修
若手教員を中心に、メンター研修を実施しました。「授業を通した生徒との人間関係づくり」をテーマにし、意見交換をしました。
修学旅行13
琵琶湖スカイアドベンチャーでの活動を終えました。
本日の献立/9月13日(火)・キャベツときのこのスープ ・ぶどう(巨峰) ・牛乳 栄養価 エネルギー 731kcal、たんぱく質 29.8g、脂質 19.0g ☆学校給食献立コンクール優秀賞作品☆ 本日の献立は、昨年度の学校給食献立コンクールで優秀賞となった献立で、福島区 吉野小学校 5年2組給食委員会から出品された献立です。「運動や勉強をがんばれるように、食欲がでるカラフルな色合いになるように考えました。」とのことです。 |
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