難波中学校のホームページへようこそ!

修学旅行 その54

コーンスターチを追加し、麺が絡まないように。
画像1 画像1

修学旅行 その53

伸ばした生地を、4mm程度の幅に切っていきます。
画像1 画像1

修学旅行 その52

美味しいうどん作りには、愛を込めて……。
画像1 画像1

修学旅行 その51

うどん学校の副校長先生から直々の指導をいただきます。

コシのあるうどん作りには、腰が大事です。
画像1 画像1

修学旅行 その50

うどん作りの体験場所に到着しました!

これから、激しいうどん作りが始まります!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

配布文書