学習参観・作品展へのご参加ありがとうございました。12/16〜12/19に期末懇談会を予定しています。13:30頃の下校です。

7月15日(金)の給食

画像1 画像1
コッペパン・りんごジャム・牛乳・鶏肉とてぼ豆のスープ煮・じゃがいもとトマトのチーズ焼き・もやしとコーンのソテー

今日もおいしくいただきました!

7月14日(木)の給食2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の写真は、5年生の給食当番が給食室に給食を取りに来た時の様子です。

7月14日(木)の給食1

画像1 画像1
ごはん・牛乳・豚肉とじゃがいもの煮もの・オクラの梅風味・ツナっ葉いため

今日もおいしくいただきました!


重要 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う対応(学校の安全確認)について

このたび、本校の教職員が、新型コロナウイルスに感染していることが判明しましたが、保健福祉センターや教育委員会と連携し確認した結果、濃厚接触者はいませんでした。学校の安全を確認しておりますので、明日から学級休業の6年1組以外の学級は、明日からも通常通り教育活動及び、いきいき活動を行います。
ご家庭におかれましては、引き続きお子さまの健康観察を行っていただき、発熱等のかぜ症状がある場合は、学校へご連絡くださいますようお願いいたします。
急なご連絡となり、保護者の皆さまに大変ご心配をおかけしますが、何とぞご理解ご協力をお願い申しあげます。

7月13日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パン・牛乳・かぼちゃのミートグラタン・スープ・ぶどうゼリー

今日もおいしくいただきました!
今日の写真は、4年生の給食準備の様子です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
検診
9/22 6年修学旅行前検診
その他
9/22 C-NET5.6年 
9/28 C-NET3.4年
休日
9/23 秋分の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり