6/10(金) 本日の給食『もずくとオクラのとろり汁』は、もずく、オクラ、キャベツ、えのきたけ、たけのこを使用したとろみのある汁ものです。 『切り干しだいこんの炒め煮』は、子ども達に食べて欲しい、乾物食品のひとつである切り干しだいこんを使用した煮ものです。 閉会式
無事に運動会を終えることが出来ました。
子ども達の引き渡しなどもスムーズに終えることが出来ました。 ご協力ありがとうございました。 運動会二部パート2
2年生団体競技、5年生リレー、6年生団体演技の様子です。
運動会二部スタート
4年生個人走、1年生個人走、3年生団体競技の様子です。
運動会一部
2年生個人走、6年生団体競技の様子です。
一部午前の部が終了しました。 二部は12時50分スタートです。 |
|