3月21日(金)は修了式です。全学年とも5時間目終了後14:40頃下校となります。春休みは3月22日〜4月7日です。

飯ごう炊さん1

画像1 画像1 画像2 画像2
自分たちでカレー作りをします。火を起こし、お米を研ぐところからスタートです。美味しいカレーになるように班で協力しながら作っています。

飯ごう炊さん2

画像1 画像1 画像2 画像2
少しずつ出来上がってきました。食べれるまであともう少しです。

山登り2

画像1 画像1 画像2 画像2
険しい道なりでしたが、頂上までたどり着きました。「めっちゃ景色きれいやった!」と大興奮で、すごく達成感を感じている様子でした。

山登り

画像1 画像1 画像2 画像2
頂上目指して行ってきます。

朝食

画像1 画像1 画像2 画像2
本日の活動に向けて、しっかりと朝食を食べています。良い天気で、外の景色を見ながらの朝食はより一層おいしく感じます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/5 就学時健康診断
10/7 秋の遠足
委員会・クラブ
10/4 委員会活動 学校保健委員会
その他
10/5 C-NET3.4年
10/6 C-NET5.6年 
10/7 スクールカウンセリング

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

給食・食育だより

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり