5年 国語
相手の考えを引き出すコツを考えます。
インタビューをする際に大事にすることにはどんなことがあるかな? 5月31日(火) 本日の給食
今日の献立は、コッペパン・アプリコットジャム・金時豆の中華おこわ・中華スープ・ツナと野菜のオイスターソースいため・牛乳です。
『中華おこわ』 給食ではおなじみの 中華おこわ 生のもち米から 蒸し上げます。 鶏肉の旨味がきいた 金時豆としめじのおこわです。 5年生 国語3年生 国語5月30日(月) 本日の給食
今日の献立は、ごはん・ちくわのいそべあげ・あつあげとさといものみそ煮・あっさりキャベツ・牛乳です。
4時間目は 調理実習 給食も 見事に完食です! 圧巻の食欲です。 |