4月25日の給食キャベツ、スイートコーン(クリーム缶)、コーン、にんじん、パセリを使ったスープと焼きかぼちゃです。 ≪こんだて≫ ・煮こみハンバーグ ・コーンとキャベツのスープ ・焼きかぼちゃ ・レーズンパン ・牛乳 4月22日の給食トック(韓国・朝鮮のもち)、たまねぎ、小松菜、えのきたけを使ったスープです。 ≪こんだて≫ ・ビビンバ ・トック ・牛乳 4月21日の給食豚肉、じゃがいも、つなごんにゃく、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、しいたけを使った和風の煮ものとキャベツの和え物です。 ≪こんだて≫ ・まぐろのオーロラ煮 ・豚肉と野菜の煮もの ・キャベツの赤じそあえ ・ごはん ・牛乳 4月20日の給食きゅうりのサラダと季節の甘夏かんです。 ≪こんだて≫ ・ビーフシチュー ・きゅうりのサラダ ・あまなつかん ・パンプキンパン ・牛乳 4月19日の給食あつあげを焼いて、砂糖、みりん、濃口しょうゆを合わせたたれをかけましたあつあげのしょうゆだれかけと紅ざけフレークといりごま、青のりを炒って作った紅ざけそぼろです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とじゃがいもの煮もの ・あつあげのしょうゆだれかけ ・紅ざけそぼろ ・ごはん ・牛乳 |
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