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10/5 今日の給食

給食の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりともやしの甘酢あえ、米飯、牛乳でした。
《感想》ふきよせ煮で、煮込み野菜たっぷりでした。(鶏肉、こんにゃく、さといも、たまねぎ、れんこん、にんじん、さんどまめ、しめじ)
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「アイロンビーズ」について

「くすのき学級」の作業学習で、「アイロンビーズ」を作成しました。

10月21日(金)の文化発表会で展示予定です。
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10/4 2年合唱コンクール リハーサル

 10月4日(火)6限、2年生は合唱コンクールリハーサルを行いました。
 毎年このリハーサルの実施後、クラス対抗の意識が盛り上がりを見せ、クラスの絆が深まっていきます。
 コンクール当日は、元気な歌声、ハーモニーを聴かせてくださいね!楽しみにしています!
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10/4 今日の給食

給食の献立は、タコライス、もずくのスープ、焼きじゃが、米飯、牛乳でした。
《感想》タコライスは、とても美味しかったです!
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「ビーズ作品」完成!

「くすのき学級」の作業学習で、手芸作品(ビーズ)を制作しました。

1学期後半より取り組み始め、2〜3か月で完成しました。

10月21日(金)の文化発表会で展示予定です。
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学校行事
10/17 3年GTEC大阪市英語力調査