TOP

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科6

調理実習6

上手に切り分けることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科5

調理実習5

ゆであがったほうれん草を水につけ、しぼっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科4

調理実習4


ほうれん草をゆでています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科3

調理実習3

ジャガイモの切り方を教わっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科2

調理実習2

ほうれん草のおひたし、ゆでたまご、ゆでいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/13 コンビニ見学3年
10/14 教育実習最終日
生き物さがし4年
10/18 わくわくグループ活動
クラブ活動
10/19 ICT支援員訪問
修学旅行保護者説明会(15:30〜講堂)