8月29日(月)授業の様子

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の献立/8月26日(金)

画像1 画像1
献立名 ・オイスターソース焼きそば
    ・きゅうりのピリ辛あえ
    ・ソフト黒豆
    ・発酵乳
    ・黒糖パン(1/2)、牛乳

栄養価  エネルギー 670kcal、たんぱく質 32.7g、脂質 19.9g

 本日より二学期の給食が始まりました。今学期もご協力よろしくお願いします。
 今日のメインの献立は、「オイスターソースやきそば」で、豚肉、キャベツ、たまねぎ、にんじん、にらなどを具として、味つけにオイスターソース、しょうゆ、テンメンジャンなどを使用した中華風の焼きそばにしています。これに「きゅうりのピリ辛あえ、ソフト黒豆、発酵乳」を組み合わせています。また、主食として「黒糖パン」も使用していることで、糖質の量が多くなると心配される方もありますが、通常の半分にしていますので、糖質の量が基準より多くなることはありません。献立表には糖質の量も記載されていますので、一度ご確認ください。

8月26日(金)3年生 授業の様子

 

画像1 画像1

8月26日(金)2年生 課題テスト

2年生は、夏休みの課題テストを実施しています。
画像1 画像1

8月26日(金)1年生 授業の様子

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/14 生徒専門委員会
10/15 平野人権ネット秋の保護者の集い
10/17 文化発表会週間(〜26日)
生徒議会
45分×7限
10/18 GTEC Core(英語3年1.2限+1時間)
10/19 家庭学習強化週間(〜25日)
45分×7限
10/20 学校公開(10:00~15:20)
45分×7限