3月21日(金)は修了式です。全学年とも5時間目終了後14:40頃下校となります。春休みは3月22日〜4月7日です。

3年生食育授業

3年生 1
今日のテーマは『おやつについて考えよう』です。健康を考えたおやつをとる時間や、望しいおやつのとり方を勉強しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行1日目その9

画像1 画像1 画像2 画像2
嬉野PAに到着して、トイレ休憩をしました。
今のところ渋滞もなく、子どもたちを乗せたバスは順調に志摩に向かっています。

修学旅行1日目その8

画像1 画像1 画像2 画像2
12時過ぎに陶芸村を出発しました。現在、子どもたちはバスでDVD鑑賞中です。
予定通りにシーカヤック体験を実施します。

修学旅行1日目その7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
陶芸タイムが終わってランチタイム。代表の人たちの楽しいあいさつの後、おいしく食べました。

修学旅行1日目その6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/17 読書週間(28日(金)まで)
10/21 秋の遠足予備日
委員会・クラブ
10/18 クラブ活動
その他
10/17 1〜3年おはなし会
10/18 3年消防署見学
10/19 C-NET3.4年
10/20 防犯教室
4〜6年おはなし会
10/21 スクールカウンセリング

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり