給食《10月12日(水)》

画像1 画像1
牛肉の香味焼き、ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ、さんどまめのサラダ

修学旅行 陶芸体験

画像1 画像1 画像2 画像2
作り方を教えてもらってから、コップ・皿・茶碗作りに挑戦しています。

1200℃の窯で焼き上げるそうです。

学校に届くのが楽しみです。

6年生 修学旅行 3

画像1 画像1 画像2 画像2
宗陶苑に到着しました。
学級写真撮影後、手ひねり体験を行います。

6年生 修学旅行 2

画像1 画像1 画像2 画像2
休憩所、針テラスに到着しました。

修学旅行 出発式

画像1 画像1 画像2 画像2
早朝よりお見送りいただきありがとうございました。
安全第一で行ってまいります。

やむを得ず連絡をとらせていただくこともありますので、よろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)