修学旅行 その26

みんなで交代しながらひたすら混ぜ続け、ブルーベリージャムとりんごバタージャム、バニラアイスクリームを作りました。アイスはバニラビーンズを使い、コクのある味わいでした。ジャムはお土産に持って帰ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 その25

フィッシングはニジマスを釣り上げ、さばき方を教わり、釣った魚は骨まで美味しくいただきました。とても貴重な体験になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 その24

草木染の染色中の様子と完成作品です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 その23

とんぼ玉、草木染の様子です。熱心に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 その22

マウンテンバイク、フィッシングの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/17 2年.3年
 学年文化発表会
*お弁当必要*
10/18 SC
10/20 文化発表会準備
・リハーサル
10/21 文化発表会
教育実習最終日