修学旅行 その21

午後からの選択体験の様子です。
サップ、いかだ作り、アイスジャム作りです。
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今日の給食

本日のメニューは「八宝菜」です。八宝菜は名前の通り、8種類の具材が使われています。多くの具材が一度に食べられる体にもいいメニューです。
献立の詳細はこちらをご覧ください。
3年生が修学旅行に行っていて、校舎内も少し寂しい雰囲気です。部活動では、3年生が不在の中、2年生が部を引っ張っていこうと頑張っています。
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修学旅行 その20

午後の体験活動にむけて、ラフティングを楽しんだ犀川を後にしました。途中、公園で、北アルプスを眺めながら昼食をとりました。
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修学旅行 その19

 

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修学旅行 その18

 

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学校行事
10/17 2年.3年
 学年文化発表会
*お弁当必要*
10/18 SC
10/20 文化発表会準備
・リハーサル
10/21 文化発表会
教育実習最終日