教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
3年生 国語科の研究授業です。本日もスクールアドバイザーの先生をお招きしています。「おくの細道」を学習しています。

10月18日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
玄関モニターではおすすめの本を紹介しています。
図書館には新刊を含め様々なジャンルの本がたくさんあります。ぜひのぞきに来てください!

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目、教育実習生による3年生バスケットボールの研究授業です。

研究授業

画像1 画像1
教育実習生、1年生国語の研究授業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31