3年5組 体育科「ミニハードル」
4つのミニハードルを跳び越えてゴールまで走りました。
ハードルとハードルの間の歩幅を決めて、できるだけ同じ足でミニハードルを跳び越えることを意識しました。 ゴールまで力を込めて走りきることができました。 うめのみタイム 「おばけつり」
前回の「うめのみタイム」で作ったおばけを使って、「おばけつり」をしました。
「これ僕が作ったやつだ!」 「やった〜つれた!」 ルールを守りながら楽しく活動することができました。 給食 10/17・もずくと豚ひき肉のジューシー ・さつまいものみそ汁 ・焼きれんこん ・ごはん ・牛乳 【10/18の献立】 ・なすのミートグラタン ・鶏肉と野菜のスープ ・さくらんぼ(缶づめ) ・ソフトマーガリン ・コッペパン ・牛乳 修学旅行 休憩中道の駅伊賀でトイレ休憩中です。 修学旅行 大阪に向けて出発いっぱいの思い出とおみやげを持って。 「お魚バイバーイ」 |
|