1年生 文化祭
1年生の作品【ちぎり絵】
あとは繋ぎ合わせて完成です。 10月20日(木)本日の給食
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ ごはん 牛乳 ツナ大豆そぼろは、しょうが、ツナ、大豆、だいこん葉をいため、ご飯が食べやすいように、味つけや、しょうがで風味を増すなどの工夫をしています。成長期に必要なたんぱく質やカルシウム、鉄、不足しがちな食物繊維を多く含むおかずです。今日の給食には、食べやすくくだいたひきわり大豆を使っています。 2年生 文化祭 劇練習
観客が聞き取りやすように、大きな声ではっきりとセリフを言う練習を行いました。
2年生 文化祭 劇練習
2年生が文化祭で取り組んでいる劇「夢を叶YELL」の練習風景です。
3年生 文化祭練習
(上)3−1「さくら」
(中)3−2「変わらないもの」 (下)3−3「友〜旅立ちの時〜」 |