9月19日生徒会役員選挙、25日〜26日2年生職場体験となっています。
TOP

今日の給食

10月11日(火)の給食はかつおのマリネ焼き、ウインナーとじゃがいものスープ、きゅうりのサラダ、パン、牛乳です。かつおのマリネ焼きはかつおにノンエッグドレッシングで味付けしています。ウインナーとキャベツのスープはウインナーじゃがいも、キャベツ、にんじん、さんどまめ、コーンが入っています。きゅうりのサラダはワインビネガーや薄口醤油で味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ボッチャ みどり学級

10月11日(火)みどり学級でボッチャを行いました。赤と青に分かれボールを投げて白いボールに近づけると得点になります。みんな楽しく活動しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校集会

10月11日(火)昨日からの雨もすっかり上がりさわやかな朝に全校集会を行いました。子どもたちは元気です。今日は「体の不思議」について話をしました。生活委員、生徒会からも連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表会に向けて

10月7日(金)1年生は文化発表会に向けてDVDを鑑賞しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会に向けて 2年生

10月7日(金)2年生は文化発表会に向けて取り組んでいます。背景と照明のみなさんです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31