7月6日の給食とうふ、かぼちゃ、たまねぎ、オクラ、えのきたけを使ったみそ汁ときゅうりの甘酢づけです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のたつたあげ ・みそ汁 ・きゅうりの甘酢づけ ・ごはん ・牛乳 7月5日の給食ベーコン、じゃがいもに塩、こしょうで下味をつけ、トマト、チーズを重ねてミニバットに入れて焼いたじゃがいもとトマトのチーズ焼きともやしとコーンのソテーです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とてぼ豆のスープ煮 ・じゃがいもとトマトのチーズ焼き ・もやしとコーンのソテー ・黒糖パン ・牛乳 7月4日の給食しょうがを使ったきゅうりの和え物と大福豆にの煮ものです。 ≪こんだて≫ ・牛丼 ・きゅうりのしょがづけ ・大福豆の煮もの ・牛乳 7月1日の給食ウインナーソーセージ、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使ったスープと季節のすいかです。 ≪こんだて≫ ・パエリア ・ウインナーとキャベツのスープ ・すいか ・黒糖パン ・牛乳 6月30日の給食キャベツ、きゅうり、ミックス海そうを使ったサラダと季節のさくらんぼです。 ≪こんだて≫ ・ハヤシライス ・ミックス海そうのサラダ ・さくらんぼ ・牛乳 |
|