令和4年10月27日(木)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 竜田揚げは、生姜汁と料理酒、醤油で味付けし、でんぷん(片栗粉)をまぶして揚げたものです。皆さんに人気の一品です。 もうすぐ、ハロウィーンですね。給食室もハロウィーンの飾り付けをしています。^_^ 就学時健康検診![]() ![]() ![]() ![]() 在校生は、4時間の授業を受けて、美味しい給食を食べてから下校します。下校時間は、13時20分頃となります。 毛筆の学習をしました。![]() ![]() ![]() ![]() みんなとても上手に書けていました! 令和4年10月26日(水)の給食![]() ![]() 黒糖パンと大学芋は、ほんのりと甘く、中華煮は、トウバンジャンを使用して、ピリ辛く仕上げました。辛くなかったかな?野菜をたっぷりと入れているので、美味しかったかと思います。 お掃除、頑張っているよ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|