TOP

10月13日(木) 給食の時間

いとこには、しっかりと煮込まれていて、食べやすかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 5年 栄養教育推進事業2

バランスの良い、和食の献立を考えることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 5年 栄養教育推進事業1

栄養教諭による食育の授業です。
「一汁二菜」の和食の献立を考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 4年 体育3

走り高とびのコツ

〇着地の時に片足ずつ、横向きになる。
〇横から足をあげる。
〇足がのびる。

意識して練習します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月12日(水) 学習のようす 4年 体育2

走り高とび

先生と、子どものとび方を比べてコツを見つけます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/28 全校遠足(長居公園)
ICT支援員訪問
10/31 歯科検診2次 13:30〜
11/1 清潔検査
社会見学5年(読売新聞社)
修学旅行前検診
11/2 自然シニア大学1年
11/3 文化の日