3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

11月1日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「さごしのごまじょうゆかけ、五目汁、大豆の煮もの、ごはん、牛乳」でした。

10月31日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉のカレー風味焼き、はくさいのスープ、もやしとピーマンのいためもの、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳」でした。

10月31日(月)の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月28日(金)は3年生で社会科の研究授業が行われました。区内の小学校の先生も参観に来られていました。商店街を見学し、お店の工夫について理由を考える授業でした。子どもたちは大変意欲的に発表することができており、他校の先生方も感心されていました。

10月31日(月)の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
運動場で児童朝会を行いました。天気も快晴で気持ちのいい朝でした。計画委員会の子どもたちが11月4日に行う「全校オリエンテーリング」のポイントで行うゲームの説明をしてくれました。子どもたちは楽しみにしています。

10月28日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/4 全校オリエンテーリング
11/7 いじめについて考える日

全国学力・学習状況調査結果

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校の安全

学校評価 令和4年度