11月1日の給食・牛乳 ・なまりぶしのしょうが煮 ・じゃがいものみそ汁 ・ほうれんそうのおひたし なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られています。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いた後、いぶして乾燥させたものです。今日のしょうが煮は焼き物機で煮ています。 3年2組 総合3
体験したことを、いっぱい話したそうでした。明日は3年1組が体験します。ご協力いただきましたお店のみなさん、ありがとうございました。
3年2組 総合2
お店での体験で何か気付きがあったでしょうか。
3年2組 総合
11月1日(火)5時間目、3年2組は総合で粉浜商店街でお店体験をしました。
2年 体育
11月1日(火)3時間目、2年生は体育で長なわとびをしていました。
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