10/25(火)文化発表会取り組み

 2年文化発表会取り組みの続きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25(火)文化発表会取り組み

 2年文化発表会取り組みの続きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25(火)文化発表会取り組み

 2年文化発表会取り組みの続きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25(火)文化発表会取り組み

 2年生文化発表会の展示発表作品の取り組みです。SDGsの定めた17の国際目標について、生徒一人ひとりが自分で選んだ目標1つを新聞にまとめる取り組みをしています。学習端末で調べたり、本で調べたりしながらまとめていきます。仕上げの段階です。完成が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25(火)給食

 今日の献立は、ごはん、牛乳、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30