TOP

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科7

調理実習7

たまご、じゃがいもが茹で上がり、とりわけます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科6

調理実習6

上手に切り分けることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科5

調理実習5

ゆであがったほうれん草を水につけ、しぼっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科4

調理実習4


ほうれん草をゆでています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月5日(火) 学習のようす 5年 家庭科3

調理実習3

ジャガイモの切り方を教わっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/2 自然シニア大学1年
11/3 文化の日
11/4 ICT支援員訪問
11/7 交通安全指導週間(11日まで)
11/8 出前授業3年(チリメンモンスター)
クラブ活動